В Нижнем Новгороде будет построен центр для хоккея на траве и бассейн для водного поло

Нижний Новгород, 13 февраля 2007, 15:44 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в 2007-208 годах будут построены бассейн для водного поло и центр по занятию хоккеем на траве. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил заместитель губернатор Нижегородской области Геннадий Суворов.

По его словам, строительства бассейна для водного пола буде завершено в декабре 2007 года. В настоящий момент уже проведены проектные работы. Непосредственно строительство начнется в апреле.

Общий объем инвестиций в проект составит 45 млн рублей.

Также в Ленинском Нижнем Новгорода планируется построить центр для занятия хоккеем на траве мирового уровня.

На проектирование центра из областного бюджета будет направлено около 1 млн рублей. По расчетам правительства, первые тренировки в новом центре начнутся во второй половине 2008 года.

Кроме того, Суворов сообщил, что правительство рассматривает возможность строительств в Нижнем Новгороде детско-юношеской школы горно-лыжного спорта.

В настоящий момент никто из потенциальных инвесторов не проявил интереса к этому проекту. Возможно, строительство школы будет осуществлено за счет областного бюджета и она буде функционировать в статусе государственного предприятия, отметил замгубернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail