В Степанакертский винзавод будет вложено более $1,5 млн. (Карабах)

Степанакерт, 13 февраля 2007, 15:27 — REGNUM  Правительством Нагорном Карабаха разработан новый законопроект, касающийся приватизации государственного имущества в 2007-2009 годах, который уже представлен на обсуждение парламента.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, реализовать в намеченные сроки программу приватизации государственного имущества 2004-2006 гг. правительству не удалось. В отделе управления государственным имуществом и приватизации правительства НКР объясняют замедление процесса приватизации малым числом платежеспособных покупателей.

В прошлом году было приватизировано всего пять предприятий, из коих самым крупным является Степанакертский винзавод. Покупатель предприятия - ЗАО "Степанакертский коньячный завод" - обещал вложить 600 млн. драмов (более $1,5 млн.) и открыть 100 рабочих мест.

В целом в 2006 году от приватизации и отчуждения в государственный бюджет Нагорного Карабаха поступило 724,7 млн. драмов: от приватизации государственного имущества - 251, 8 млн. драмов, отчуждения - 468,8 млн. драмов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail