Зампрокурора Волгоградской области подал в суд на газету

Волгоград, 13 февраля 2007, 15:10 — REGNUM  Заместитель прокурора Волгоградской области Михаил Музраев подал исковое заявление в Савеловский районный суд Москвы о защите чести и достоинства в отношении газеты "Деловой вторник". Об этом Музраев заявил корреспонденту ИА REGNUM 13 февраля.

По его словам, заявление подано в связи с публикацией в газете запроса депутата Государственной думы Митрофанова к генеральному прокурору РФ, опубликованному в газете на минувшей неделе.

"В исковом заявлении я обратился к суду о защите чести и достоинств по факту обвинений в мой адрес в том, что я являюсь членом организованной преступной группировки. По всем фактам, которые были приведены в данном обвинении, Генеральная прокуратура РФ осенью минувшего года проводила проверки. Ни один из фактов не получил подтверждения", - заявил Музраев.

По словам зампрокурора, по данной публикации исковые заявления также подали председатель арбитражного суда Волгоградской области Ермолаев и начальник регионального управления исполнения наказаний Минюста РФ Сизов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail