Красноярская железная дорога снова попыталась обвинить "лесные" предприятия в том, что они "неправильно грузят вагоны"

Красноярск, 13 февраля 2007, 15:02 — REGNUM  Красноярская железная дорога в очередной раз попыталась обвинить предприятия лесного комплекса края в том, что они неправильно грузят вагоны. Представители КЖД 13 февраля провели пресс-конференцию, где рассказали, как грузоотправители нарушают железнодорожное законодательство РФ. По мнению железнодорожников, "нарушения грузоотправителями законодательства создает угрозу безопасности движения", а погрузка лесопродукции происходит с "многочисленными нарушениями: превышены нормы простоя вагонов в несколько раз, а указанные массы грузов в перевозочных документах зачастую не соответствуют реальности".

Однако грузоотправители леса с обвинениями не согласны и утверждают, что железная дорога предоставляет недостаточно времени на эксплуатацию вагонов предприятиям. Кроме того, "лесные" предприятия считают, что Красноярская железная дорога предоставляет необъективную информацию СМИ о взаимодействии с предприятиями лесного комплекса края в части грузоперевозок.

При этом представители железной дороги заявляют, что частные компании "вообще не заботятся о длительном сотрудничестве". "Частный бизнес: сегодня получил деньги, а что будет завтра, их совершенно не волнует. К сожалению, пока это есть в большинстве случаев", - сообщила 13 февраля руководитель службы по связям с общественностью Красноярской железной дороги Нина Иванова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail