Кержаков: "Сейчас мне в Испании лучше, чем в России"

Весь мир, 13 февраля 2007, 14:14 — REGNUM  Нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков сказал, что никакой обиды на свой бывший клуб "Зенит" (Санкт-Петербург) у него нет. "Ни в коем случае! Какая может быть обида, если я реализовал свою мечту?! Я благодарен "Зениту". Как бы ни перемывались кости, но я уехал туда, куда хотел. Осталась ли обида у "Зенита" на меня? Может быть... А я счастлив", - сказал в интервью "Советскому спорту" Кержаков, заключивший с севильцами контракт, рассчитанный на 5,5 лет.

По словам Кержакова, он спокойно отреагировал на решение главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, не вызвавшего его на товарищеский матч с голландцами. "Сам я никогда не откажусь от приглашения, но понимаю, что право на место в сборной надо доказывать. Если тренеры на меня рассчитывают, с удовольствием приеду. Если решили не вызывать, значит, так сочли нужным. Да и полезнее мне пока, наверное, сконцентрироваться на адаптации в Испании", - отметил Кержаков.

"Я хочу играть в футбол, пока он приносит мне радость. И не важно где - в России или Испании. Пока я обожаю страну, в которой нахожусь. И понимаю, что сейчас мне здесь лучше, чем в России", - резюмировал экс-форвард зенитовцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail