20-летний житель Омска напал с ножом на таксиста

Омск, 13 февраля 2007, 13:18 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Омской области зарегистрировано 37 происшествий криминального характера, 34 из них уже раскрыты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 февраля в пресс-службе УВД по Омской области.

Так, сотрудниками милиции Ленинского округа "по горячим следам" раскрыто разбойное нападение, совершенное на водителя такси. По предварительной версии, мужчина подвозил клиента на берег реки Иртыш, где того должны были ждать друзья - рыбаки. Как только они приехали на берег, пассажир вытащил нож и напал на водителя. Завязалась борьба, в ходе которой таксисту было нанесено ножевое ранение в шею. Несмотря на это, мужчина выскочил из машины и добежал до ближайшей организации, сотрудники которой вызвали "Скорую" и милицию. В настоящее время дерзкий злоумышленник, а им оказался 20-летний омич, задержан и водворен в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Поводом для обращения в милицию жителя села Колосовка стал угон его автомобиля. "Волгу" мужчина оставил на ночь у дома, а утром транспортного средства на месте не оказалось. За это преступление уже задержан 22-летний житель соседнего поселка. По словам задержанного, на чужой машине он просто решил покататься.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.