Обнаружено тело утонувшего в реке Кума мальчика (Ставрополье)

Ставрополь, 13 февраля 2007, 12:07 — REGNUM  На Ставрополье в реке Кума 12 февраля обнаружено тело погибшего в прошлую пятницу 9-летнего мальчика, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Как сообщалось ранее, 9 февраля в селе Архангельское Буденновского района утонул 9-летний ребенок. В пятницу, выходные дни и утро понедельника на месте случившегося работала аварийно-спасательная группа города Буденновска. Работу по поиску тела погибшего осложняли плохая видимость воды, достаточно сильное течение и захламленность этого участка реки.

Обнаружить тело мальчика удалось благодаря совместным усилиям спасателей и местных жителей. Местные жители, многие из которых рыбачат в этом месте, вышли на своих лодках на воду, чтобы помочь спасателям и водолазам. Поисковые работы продолжались с раннего утра и до позднего вечера. Селяне приносили спасателям пищу и воду, старались оказать всяческое содействие. Тело мальчика обнаружили в понедельник утром, его одежда зацепилась за корягу, и благодаря этому, тело погибшего не унесло течением вниз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail