В Рыбинском районе на депутатский мандат претендуют 4 кандидата (Ярославская обл.)

Ярославль, 13 февраля 2007, 12:00 — REGNUM  С 11 февраля в Рыбинском муниципальном районе началась агитация в СМИ кандидатов, претендующих на депутатский мандат в муниципальном совете Рыбинского муниципального района по одномандатному избирательному округу № 5. Территориальная избирательная комиссия Рыбинского района зарегистрировала 4-х кандидатов. Прораб ЗАО "Техстройпроекта" Андрей Галушкин и начальник бригады ОАО "НПО "Сатурн" Юрий Гладков зарегистрировались на основании подписей избирателей. Они уведомляли избирком о своем участии в предстоящих выборах в порядке самовыдвижения. ЛДПР в качестве кандидата в депутаты выдвинула кандидатуру Альберта Булыгина. Политическую партию "Единая Россия" в предвыборной кампании будет представлять директор ООО "Свобода" Людмила Воронович.

"Все кандидаты, изъявившие желание участвовать в дополнительных выборах депутата муниципального совета Рыбинского муниципального района по одномандатному округу № 5, были зарегистрированы, - сообщила секретарь территориальной избирательной комиссии Рыбинского района Галина Победимова корреспонденту ИА REGNUM. - Борьба будет нешуточной. Но надеемся, что она обойдется без грязных технологий. Их в сельском поселении намного меньше, чем в городе".

Напомним, что 11 марта в Рыбинском районе должны пройти дополнительные выборы депутата муниципального совета Рыбинского муниципального района по одномандатному округу № 5. Народный избранник Сергей Гладков, ранее представлявший интересы избирателей по данному округу в муниципальном совете, досрочно сложил свои полномочия. Он перешел на муниципальную должность и теперь исполняет обязанности заместителя главы Рыбинского муниципального района и начальника управления ЖКХ, транспорта и связи Рыбинского муниципального района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail