Ульяновск. Вместо двух дней с горячей водой ульяновцы отпразднуют один День Города.

Ульяновск, 4 июня 2001, 18:09 — REGNUM  Как сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель мэра по социальным вопросам Николай Усенко, главной особенностью празднования дня города в этом году, то что он совпадает с двумя крупными мероприятиями: областным фестивалем народного творчества "ХХI век, здравствуй" и презентацией программы "Ульяновск культурная столица Приволжского федерального округа".

Праздник начнется областной выставкой народного искусства на улице Гончарова и площади 30-летия Победы. Затем произойдет открытие фестиваля "21 век, здравствуй". В парках города выступят коллективы из сельских районов. В парке имени семьи Ульяновых отметят день улицы Автозаводской, торжества подготовит ДК УАЗ.

Кроме того, в программе праздника водно-спортивный праздник и торжественный выпуск Ульяновского суворовского училища, а вечером - презентация программы "Ульяновск культурная столица Приволжского округа" и праздничный гала-концерт. Для молодежи будут организованы дискотеки. Празднование дня города завершится традиционным фейерверком. По словам мэра Павла Романенко на торжества будет затрачено более 400 тыс. рублей. На вопрос нельзя ли эти деньги направить на оплату горячей воды, мэр ответил, что нет. "Этих денег хватит всего на два часа", - считает Романенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail