В Минводах произошли беспорядки на встрече с избирателями (Ставрополье)

Ставрополь, 13 февраля 2007, 10:29 — REGNUM  В городе Минеральные Воды произошел инцидент на встрече с избирателями. Как сообщил на пресс-конференции руководитель Ставропольского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Дмитрий Кузьмин, 12 февраля, во время проведения его встречи с избирателями в ДК железнодорожников города Минводы, в помещении погас свет и ворвались люди. На встречу прибыли порядка 200 избирателей, в основном пенсионного возраста. "Штурмовой отряд", по словам Дмитрия Кузьмина, стал избивать пенсионеров и забрасывать их яйцами и грязью. Сам глава регионального отделения партии не пострадал.

Дмитрий Кузьмин отметил, что предположительно, налетчиками оказались ногайцы из села Канглы. Часть из них была одета в майки молодогвардейцев, другая часть - в черных майках.

По словам Дмитрия Кузьмина, налет на избирателей произошел при попустительстве милиции. Сержант на вопрос о том, как они могли пропустить налетчиков, отметил, что не было команды их не пропускать и продолжил наблюдать за происходящим.

После того, как налетчики покинули помещение, глава партии извинился и попытался продолжить выступление перед избирателями, но снова погас свет и все повторилось сначала. После ухода "штурмового отряда" Дмитрий Кузьмин был вынужден прервать встречу, пообещав провести ее в другой раз не в помещении, а на улице.

Глава регионального отделения партии сообщил, что сегодня, 13 февраля, намерен по данному факту подать заявление в генеральную прокуратуру, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.