В Самаре завершился детский футбольный турнир памяти погибших сотрудников милиции

Самара, 13 февраля 2007, 10:04 — REGNUM  11 февраля в Самаре завершился недельный шестой Всероссийский детский футбольный турнир памяти сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Каждый матч традиционного турнира начинался минутой молчания в память павших милиционеров, а самарские команды выступали с траурными повязками. В последний день, перед закрытием соревнований, участники возложили цветы к стеле на месте здания ГУВД, которое было уничтожено пожаром в 1999 году.

За пять лет проведения детского футбольного турнира более в нем приняли участие футболисты из 14 регионов России. В общей сложности количество участников соревнований за пять турниров составило почти 1500 человек. И если в прошлом году, когда турнир получил статус международного, главный приз увезла в Белоруссию команда "Смена", то в этом году не было равных российской команде "Камаз" из Набережных Челнов (Татарстан). Второе и третье места заняли представители Самарской области - команда "Нефтяник" из города Отрадного и "Юнит-ДЮСШ" из Самары. Победитель и призеры турнира увезли домой памятные призы - музыкальный центр, домашний кинотеатр, ноутбуки, телевизоры, электронные игры и множество другой техники.

Между матчами дети посетили кинотеатры, выставочные центры и музеи города, цирк, встретились с футболистами "Крыльев Советов" и ветеранами футбола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.