Тольяттинский гонщик выиграл 1-й этап Кубка LADA по зимнему треку

Самара, 13 февраля 2007, 09:47 — REGNUM  10-11 февраля в Москве на Раменском ипподроме состоялся 1-й этап Кубка LADA по зимнему треку. Спортсмены состязались на автомобилях "LADA-112" и "LADA-2108", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе АВТОВАЗа.

Первое место закрепил за собой победитель прошлогоднего Кубка LADA по зимним трековым гонкам тольяттинец Василий Мезенцев (команда "Автоклуб СКП"). Второй результат - также у тольяттинского гонщика Дмитрия Брагина, представителя спортивно-технического клуба "Лада", серебряного призера чемпионата России-2006 в классе LADA Revolution, бронзового призера чемпионата России-2006 по ралли-кроссу в классе Д2-1400. Почетное третье место занял Сергей Рябов (команда "Калуга-Моторспорт").

В квалификационных заездах участвовали спортсмены из Тольятти, Самары, Калуги, Зеленограда, Сызрани, Одессы и других городов. За победу в основной гонке боролись шестнадцать пилотов. Гонщики отметили высокий уровень трассы.

С 2007 года Кубок LADA по зимнему треку проводится в три этапа. Следующий этап пройдет в Ульяновске 24-25 февраля, а заключительная гонка состоится 9-10 марта в Самаре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.