В Алтайском крае прошло первенство Сибирского федерального округа по дзюдо

Барнаул, 13 февраля 2007, 09:26 — REGNUM  В Барнауле (Алтайский край) прошло первенство Сибирского федерального округа по дзюдо среди юниоров и юниорок. На татами в минувшие выходные вышли около 300 человек из 12 краев и областей Сибири. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом управлении по физической культуре и спорту.

Эти соревнования были отбором на первенство России среди юниоров, которое пройдет в Екатеринбурге а марте. Единственным победителем в алтайской сборной стал Андрей Томчук из АКУОР и "Спарты" в категории 90 кг. Серебряными призерами стали Александр Шаюболдин (100 кг) из АКУОР и "Спарты"; Павел Глюз (55 кг) из краевой спортивной школы. Бронзой отметились Станислав Чебанов (73 кг) из "Спарты"; Александр Мироненко (73 кг) и Александр Савин (свыше 100 кг) - краевая школа.

У девушек вторыми призерами стали Дарья Базуева (48 кг) из ДЮСШ № 3 Ленинского района. Бронзовые награды достались представительницам "Олимпии" и АКУОРа Яне Могилевец (70 кг) и Людмиле Рыжовой (78 кг). Все эти спортсмены получили путевки на российское первенство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail