Россия претендует на проведение Кубка мира ФИФА по пляжному футболу

Весь мир, 12 февраля 2007, 19:45 — REGNUM  Россия включается в гонку за право проведения Кубка Мира ФИФА по пляжному футболу 2009 года. Решением Комитета ФИФА по футзалу и пляжному футболу утверждены сроки проведения Кубка Мира 2007 года. Соревнования вновь пройдут в Рио-де-Жанейро (Бразилия) с 1 по 11 ноября. Однако, начиная с 2008 года, это право будет предоставляться на конкурсной основе.

Как сообщает официальный сайт РФС, о своем намерении вступить в борьбу за право принять у себя Кубок Мира 2008 или 2009 годов заявили национальные футбольные федерации 11 стран, среди них Испания, Маврикий, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, Россия, Таиланд, Тунис, Турция, Филиппины, Франция и ЮАР.

Российский футбольный Союз (РФС) заявил о своем интересе принять турнир 2009 года и готовит специальную программу по развитию пляжного футбола в стране на ближайшие годы.

31 августа 2007 года Исполнительный комитет ФИФА примет окончательное решение, назначив принимающие страны для Кубка Мира ФИФА 2008 и 2009 годов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail