"Единая Россия" готова принять в свои ряды бывших родинцев из Владимирской области

Владимир, 12 февраля 2007, 19:13 — REGNUM  В "Единой России" готовы принять бывшего лидера владимирского отделения "Родины" и его сторонников, заявивших о выходе из партии 7 февраля. "Мы не будем против, если кому-то из не определившихся членов владимирского отделения партии "Родина" наши взгляды окажутся близки. Мы готовы рассмотреть как их просьбы вступить в "Единую Россию", так и социальные инициативы", - сказал журналистам 12 февраля заместитель секретаря президиума Генсовета единороссов Валерий Рязанский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как уже сообщалось, экс-лидер "Родины" во Владимирской области Валерий Аникеев выступил против политики, проводимой центральным руководством "Справедливой России", назвав процесс объединения трех партий в области "недружественным поглощением". По его словам, вместе с ним решение о выходе из "Родины" приняли 1100 человек.

Между тем на пост руководителя владимирской "Справедливой России" центром рекомендована лидер региональной Партии ЖИЗНИ Галина Есякова. Комментируя заявление бывших родинцев, она отметила, что "таким образом "Справедливая Россия" освободилась от балласта, который, очевидно, пребывая в партии, преследовал лишь личные мотивы". "Замечу, что уход отдельных личностей из партии "Родина" не означает, что мы не будем сотрудничать с другими родинцами", - сказала Есякова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail