Муровцы задержали первую в Москве даму-автовора

Москва, 12 февраля 2007, 19:01 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МУРе, в пятницу, 9 февраля, сотрудниками 7-го отдела МУРа была задержана группа лиц, подозреваемых в совершении краж автомобилей.

Данную группу возглавляла 30-летняя уроженка Украины, известная в криминальных кругах Москвы по кличке Сонька. Настоящее ее имя пока не известно, а то, которым она представляется, требует проверки. Задержана она была в украденной ею автомашине "Крайслер", которая отстаивалась во дворе Спартаковского переулка,примерно неделю с момента кражи. В пятницу, 9 февраля, Сонька приехала в тот самый двор и вместе с подельниками и была задержана во время попытки перегнать машину во двор на окраине Москвы для разборки и продажи на запчасти. Причем для перегона были подготовлены другие госномера, снятые с автомобиля "Тойота", стоявшего в Перово.

По словам задержанной, она неделю назад сама украла эту машину, самостоятельно заведя ее и перегнав отстояться во двор в Спартаковском переулке. Ее друзья помогали ей откапывать эту машину и в дальнейшей собирались вместе разобрать. Надо заметить, что все автоворы этой дружной команды употребляли героин.

Оперативники были "приятно поражены" появлением первой женщины в нелегком ремесле автомобильных краж. Не исключено, что это - не первый эпизод в досье талантливой дамы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail