В марте в Ереване откроется офис наблюдательской миссии Межпарламентской Ассамблеи СНГ

Ереван, 12 февраля 2007, 18:52 — REGNUM  В связи с предстоящими в Армении 12 мая 2007 года парламентскими выборами в начале марта в Ереване намечено открыть офис наблюдательской миссии Межпарламентской Ассамблеи (МПА) СНГ. Об этом в ходе встречи 12 февраля в Ереване с заместителем министра иностранных дел Армении Гегамом Гарибджаняном сообщил генеральный секретарь Совета МПА СНГ Михаил Кротов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства, генсек Совета МПА СНГ также отметил, что наблюдательская миссия будет осуществляться в каждом районе республики, что "позволит дать более реалистичную оценку процессу выборов и их результатам". Вместе с тем, Михаил Кротов представил цели наблюдательской миссии МПА СНГ во время выборов в Армении, а также механизмы их реализации, отметив при этом накопленный миссией в ходе выборов в Сербии опыт.

В свою очередь, замглавы МИД Армении выразил надежду, что предстоящие выборы пройдут в соответствии с демократическими принципами, а также пожелал гостю успехов в осуществления наблюдательской миссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.