Росрегистрация проверит законность региональной конференции "Справедливой России" в Железногорске (Красноярский край)

Красноярск, 12 февраля 2007, 16:26 — REGNUM  Федеральная регистрационная служба РФ проверит законность региональной конференции партии "Справедливая Россия", состоявшейся в Железногорске Красноярского края в январе текущего года. С заявлением о проведении проверки в регистрационную службу обратился временный избирком Красноярского края, сообщил ИА REGNUM-KNews председатель временной избирательной комиссии края Константин Бочаров.

По его словам, с жалобой на незаконность проведенной конференции в региональную избирательную комиссию обратились два пенсионера. "Они утверждают, что на конференции не было проведено всех необходимых процедур. В частности, не было тайного голосования по отбору кандидатов от партии на выборы в Законодательное собрание Красноярского края", - пояснил Бочаров.

Он добавил, что после этого временная избирательная комиссия обратилась в Федеральную регистрационную службу с просьбой провести все необходимые проверки и установить законность действий организаторов конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail