Строительство хирургического корпуса краевого онкологического центра затягивается (Красноярск)

Красноярск, 12 февраля 2007, 16:22 — REGNUM  По вине компании-проектировщика хирургического корпуса красноярского краевого онкологического центра его строительство затягивается. Как стало известно 12 февраля на заседании постоянной комиссии по здравоохранению и санаторно-курортному делу ЗС Красноярского края, еще не готова проектно-сметная документация для начала строительства центра. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Как отметил руководитель краевого Агентства строительства и ЖКХ Евгений Диев, свои обязательства по договору не выполнила фирма "Медиал", готовящая необходимые документы. Диев считает, что у фирмы просто нет специалистов нужной квалификации для завершения всех работ.

В настоящий момент администрацией края готовятся документы для начала судебного разбирательства с "Медиал", в ходе которого должен быть расторгнут договор и возвращены 700 тысяч рублей, уже выплаченные компании.

Рассмотрев вопрос, глава комиссии Сергей Натаров предложил до 22 февраля провести рабочее совещание с участием компании-подрядчика. На нем, в числе прочих, будет обсуждаться вопрос об очередной корректировке краевого бюджета с учётом выделения расходов на строительство краевого онкологического корпуса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.