Тимошенко пообещала народу Украины дешёвые блины

Киев, 12 февраля 2007, 15:57 — REGNUM  Лидер фракции блока БЮТ в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко заявляет, что ее политическая сила сделает все для того, чтобы для простых людей на Украине приготовление блинов стало дешевле - за счет снижения коммунальных тарифов и цен на продукты. Такое заявление она сделала на брифинге сегодня, 12 февраля, в первый день Масленицы, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Говоря о своих планах празднования Масленицы, Тимошенко заявила, что собирается поесть блинов, испеченных ее зятем Шоном Карром. "Мой зять Шон, он очень хорошо готовит. Он намного лучше готовит, чем моя дочь. Я уверена, что он напечет блинов и пригласит меня в гости, а я с удовольствием приму это приглашение", - отметила Тимошенко.

Напомним, сегодня, 12 февраля, православные верующие встречают Масленицу. Эта подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели: примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу - в этом христианская составляющая Масленицы. Масленица - это время, которое нужно посвятить доброму общению с ближними, родными, друзьями, благотворению, - говорится на православном информационном сайте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail