В Саратове совершено нападение на гражданина Пакистана

Саратов, 12 февраля 2007, 15:51 — REGNUM  8 февраля 2007 г. неизвестными лицами было совершено разбойное нападение на квартиру по ул. 2-я Садовая г. Саратова, где проживает гражданин Пакистана 23-летний Кайсар, который приехал 26 января 2007 г. в город Саратов для обучения в СГСЭУ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области. Неизвестные преступники путем подбора ключа проникли в квартиру, где проживает потерпевший, угрожая ножом и пистолетом, избили его и завладели принадлежащими ему двумя сотовыми телефонами, золотой цепочкой и денежными средствами на сумму свыше 3000 долларов США. Перед уходом преступники связали Кайсара и заперли его в комнате.

По данному факту прокуратурой Октябрьского района г. Саратова было возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч.3 УК РФ (разбой - нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное группой лиц с применением оружия, и незаконным проникновением в жилище). В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое жителей Ал-Гайского района Саратовской области.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на полное и объективное исследование всех обстоятельств произошедшего. Однако уже сейчас можно говорить о том, что данное преступление совершено из корыстных побуждений и не связано с конфликтом на межнациональной почве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail