Все пострадавшие в результате падения вертолета минобороны Грузии доставлены в больницу

Тбилиси, 12 февраля 2007, 15:34 — REGNUM  Пострадавшие в результате крушения военного вертолета министерства обороны Грузии, произошедшего 12 февраля на аэродроме в Кутаиси, сотрудники министерства с различными травмами доставлены в медучреждения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве обороны Грузии, отметив, что на борту вертолета находились 15 человек.

Согласно источнику, полученные травмы не представляют опасности для жизни, и некоторых из пострадавших скоро будут выписаны. В настоящее время ведется следствие, выясняются причины происшествия. Вместе с тем, в минобороны Грузии не исключили, что на борту вертолета могли находиться и гражданские лица, и эта информация в данным момент уточняется.

Отметим, что по некоторым сообщениям, вертолет упал при посадке, но пока не известно, осуществлял ли он аварийную посадку. По некоторым данным, вертолет из Тбилиси летел в Кутаиси, но другие источники сообщают, что вертолет направлялся из Тбилиси на военную базу в Сенаки (Западная Грузия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail