На Алтае усилен антитеррористический режим охраны объектов энергетики

Барнаул, 12 февраля 2007, 14:53 — REGNUM  В Барнаульском филиале ОАО "Кузбассэнерго" введен усиленный режим охраны энергообъектов. В частности, ужесточён порядок пропуска персонала и проезда автотранспорта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по связям с общественностью филиала.

Сейчас весь оперативный и дежурный персонал электростанций и тепловых сетей прошел инструктажи. Работники службы безопасности провели ряд внеплановых проверок пропускного режима и охраны энергообъектов, в особенности - мест хранения химических реагентов, используемых в производственных целях. Проведен комплекс дополнительных мероприятий.

В то же время на самом предприятии затрудняются объяснить, чем вызван о такое усиление мер безопасности. Возможно, "из правоохранительных органов пришла некая информация". А в пресс-службе ГУВД Алтайского края сообщили, что не располагают сведениями об усилении антитерростического режима на предприятиях энергетики.

Стоит отметить, что пропускной и внутриобъектовый режим усилен на всех предприятиях ОАО "Кузбассэнерго". Специально созданная комиссия продолжит проверки реальности планов охраны энергообъектов, готовности сил и средств, систем оповещения персонала к их практическому применению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail