В Липецкой области сожгли контрафактную одежду "Puma" и "Adidas"

Липецк, 12 февраля 2007, 14:29 — REGNUM  В Липецке сотрудники отдела по работе на потребительском рынке УВД области совместно с представителями службы судебных приставов уничтожили более трех тысяч единиц контрафактной продукции, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу УВД Липецкой области.

В печи для переплавки металла были сожжены кроссовки и верхняя одежда под пиратскими знаками "Adidas", "Reebok", "Puma" и другие. Милиционеры изымали их в течение 2006 года в рамках операций по борьбе с контрафактными изделиями. Подделки были найдены в торговых точках на территории вещевых рынков у продавцов-вьетнамцев.

Это первая акция по уничтожению контрафактной одежды в Липецке. До этого под гусеницами тракторов и в топках печей приходили в негодность только поддельные аудио- и видеодиски. По словам сотрудников отдела по потребительскому рынку, на достигнутом они останавливаться не намерены - после магазинов экономического класса на очереди дорогие бутики, также приторговывающие de luxe-контрафактом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.