За выращивание конопли астраханец осужден на 4 года лишения свободы

Астрахань, 12 февраля 2007, 10:15 — REGNUM  Судом Трусовского района города Астрахани к четырем годам лишения свободы приговорен 29-летний ранее судимый местный житель за выращивание конопли. Как пояснили в группе информации и общественных связей Госнаркоконтроля России по Астраханской области, осужденный в 2005 году условно за сбыт наркотиков на 3 года молодой человек в начале мая 2006 года во дворе своего дома посеял семена конопли, а с момента их всхода осуществлял за ними уход.

В момент осмотра домовладения сотрудниками областного наркоконтроля были обнаружены и изъяты 15 кустов этого запрещенного к возделыванию растения.

Кроме того, было установлено, что мужчина в июле 2005 года занимался сбором верхушечных частей кустов конопли, растущей в степной зоне, прилегающей к селу Новая Кучергановка Наримановского района Астраханской области. Общая масса собранного "урожая" составила более 2,5 килограмма марихуаны.

За все совершенные преступления, с учетом отмены условного осуждения за ранее совершенное преступление, мужчина приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В УФСКН России по Астраханской области отметили, что приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail