Губернатор Томской области призвал милицию хватать распространителей "подметных" предвыборных листовок

Томск, 12 февраля 2007, 10:12 — REGNUM  На состоявшемся сегодня, 12 февраля, аппаратном совещании в администрации Томской области обсуждались вопросы распространения предвыборной агитации накануне выборов в областную Госдуму, которые состоятся 11 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной администрации.

Как заявил глава региона Виктор Кресс, уже сегодня почтовые ящики томичей "забиты макулатурой", которая издана с нарушением законодательства, в частности отсутствуют выходные данные.

"Я требую от правоохранительных органов создать одну или несколько мобильных групп, которые, надеюсь, схватят распространителей подметных писем за руки и приведут в суд", - сказал Виктор Кресс.

Как уже сообщало ИА REGNUM, выборы в Госдуму Томской области пройдут 11 марта 2007 года. Из 42 депутатов 21 выберут по одномандатным округам и столько же - по спискам партийных отделений, которые будут одинаковыми на всей территории региона. На предстоящих думских выборах будет отменен порог явки избирателей и графа "против всех".

На выборах зарегистрированы предвыборные списки 8 партий. Губернатор области Кресс возглавляет список "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.