Баскетболисты ЦСК ВВС (Самара) проиграли пермскому "Урал-Грейту"

Самара, 12 февраля 2007, 09:53 — REGNUM  10 февраля в очередном матче чемпионата российской суперлиги по баскетболу среди мужчин самарский клуб ЦСК ВВС уступил "Урал-Грейту" со счетом 89:94, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Проигрывать в домашних стенах пермскому клубу стало для самарских баскетболистов печальной традицией: вот уже несколько сезонов подряд "Урал-Грейт" на берегах Волги неизменно побеждает местную команду в упорнейших поединках. И на этот раз волжане уступили пермякам в одном из ключевых матчей в споре за путевку в плей-офф.

"Обе команды играли неплохо, но побеждает в баскетболе, как вы знаете, лишь одна команда", - констатировал итоги встречи главный тренер пермяков Сергей Зозулин. И действительно: подавляющего преимущества на протяжении всего этого напряженного матча не было ни у одной из команд - лидер менялся 12 раз. Самарцы тем не менее не смогли решить свои турнирные задачи, проиграв заключительную четверть. В итоге за четыре с половиной минуты до конца основного времени гости вели уже 7 очков. Все попытки волжан спасти матч успехом не увенчались, а потому победа в итоге досталась "Урал-Грейту" - 94:89.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.