Российские каратисты завоевали на чемпионате Европы еще два "серебра"

Весь мир, 11 февраля 2007, 15:38 — REGNUM  Молодежная сборная России по карате выполнила план по медалям, завоевав вчера на 34-м молодежном чемпионате Европы в Измире еще две серебряные награды. Вторые места заняли кадеты (возрастная категория 16-17 лет) Светлана Козлачкова (Москва) и Асканаз Меграбян (Орел). Об этом агентству "Весь спорт" сообщил главный тренер первой сборной России Георгий Хижняков.

"Асканаз Меграбян стал серебряным призером молодежной Европы в прошлом году, и мы планировали, что и на этот раз он получит медаль, - рассказал Георгий Хижняков. - А вот на Светлану Козлачкову не рассчитывали, так что она нас порадовала. Надо отметить и москвича Владислава Мельникова - до медали он не дотянулся, но выступал на высоком уровне и проиграл лишь благодаря субъективному судейству. Зато огорчили Грач Егиазарян (Владикавказ) и Алексей Каплин (Новосибирск), от которых ждали медалей. Они обязаны были выступить лучше".

Таким образом, на счету молодежной сборной России на чемпионате Европы - три серебряные медали. С прошлогоднего первенства континента россияне также привезли три медали - "золото", "серебро" и "бронзу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.