Шамиль Тарпищев: Попытаемся завершить встречу с Чили досрочно

Весь мир, 10 февраля 2007, 16:50 — REGNUM  Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев остался доволен итогами первого игрового дня матча 1/8 финала Кубка Дэвиса с командой Чили. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Марат Сафин и Игорь Андреев победили соответственно Николаса Массу и Фернандо Гонсалеса, сделав счет 2:0 в пользу России.

"Результат стартового матча изначально был прогнозирован. Сафин играет побыстрее Массу. Поэтому сомнений в результате не было. Марат сыграл очень собранно с начала и до конца, и заслуженно победил в трех сетах", - сказал Тарпищев в интервью радиостанции "Маяк". - Что касается Андреева, то задача была - не дать играть Гонсалесу в одном ритме. Поединок с Чили еще не закончен. Здесь жестокое солнце и болельщики поддерживают своих теннисистов".

Отметим, что российская дружина уже сегодня может оформить окончательную победу над чилийцами. Для этого необходимо, чтобы в парной встрече российский дуэт в лице Сафина и Андреева взял верх над парой Массу/Гонсалес.

"Будем пытаться завершить встречу досрочно. На третий день откладывать не стоит, потому что физическое состояние в этом матче будет играть ключевую роль", - отметил капитан россиян.

Отметим, что изначально на парную встречу были заявлены Игорь Куницын и Теймураз Габашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail