Ивановская область. Управление налоговой полиции Ивановской области в числе лучших в Центральном ФО

Иваново, 27 декабря 2002, 19:24 — REGNUM  Управление налоговой полиции Ивановской области в числе лучших в Центральном федеральном округе. Но за сухими цифрами отчетов стоит немало проблем, с которыми налоговики не справятся без помощи властей и коллег из других силовых ведомств. Об этом говорили сегодня на итоговом совещании с участием губернатора, руководителей ФСБ, УВД, таможни.

На итоговое совещание прибыл даже заместитель начальника Главного управления налоговой полиции России Константин Пирцхалава. Ивановские налоговики говорят, что объяснить это довольно просто. Налоговая полиция ивановской области в этом году сработала неплохо и более того - пятое место по центральному федеральному округу и тридцать пятое по России. Как показатель, итоговая цифра в докладе первого выступающего. Начальник организационного и инспекторского отдела налоговой полиции области Юрий Злыдарь назвал следующие цифры: "Сумма установленного ущерба по оконченным уголовным делам 41 млн.842 тысяч рублей. Причиненный ущерб возмещен в сумме 15 млн.970 тысяч рублей".

Наибольшее число преступлений происходит в легкой промышленности, машиностроении и металлообработке, электроэнергетике и пищевой промышленности. Также налоговики работают еще по многим направлениям. Например, по административным правонарушениям, выявлению и пресечению финансовых потоков, направленных на поддержку террористических и экстремистских группировок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail