Иваново. Ликвидируется авария теплотрассы в микрорайоне Сортировка

Иваново, 27 декабря 2002, 19:12 — REGNUM  Сегодня губернатор Владимир Тихонов провел совещание, посвященное ликвидации аварии теплотрассы в микрорайоне Сортировка. На совещание были вызваны представители городской администрации, коммунальных служб и МЧС.

По заверениям мэра Александра Грошева, сейчас ситуация находится под контролем. Руководство Северной железной дороги, которой принадлежит теплотрасса, выслало в Иваново необходимые для починки трассы трубы. Они уже доставлены в город. Сейчас три бригады сварщиков заменяют лопнувшие трубы на отдельных участках теплосистемы. Из пятидесяти шести домов сейчас подключено больше половины. Работы продлятся еще минимум три дня.

Губернатор Владимир Тихонов надеется, что до Нового года все это будет ликвидировано. Самое главное - чтобы сами жители не вмешивались в процесс. Губернатор также заметил, что, хотя устранением аварии должно заниматься непосредственно руководство Северной железной дороги, областные и городские власти сейчас прилагают все усилия, чтобы подключить в дома тепло. В какие деньги это обойдется обоим бюджетам, пока сложно даже представить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail