Лидеры ярославской "Справедливой России" намерены победить на выборах "медведей"

Ярославль, 9 февраля 2007, 23:04 — REGNUM  На выборах в Госдуму РФ в 2007 году в Ярославской области "Справедливая Россия" намерена показать результат не хуже, чем "Единая Россия". Об этом 9 февраля в Ярославле заявил избранный председателем ярославского регионального отделения партии "Справедливая Россия" москвич, депутат Госдумы РФ (фракция "Родина") Александр Чуев.

"Объединительная конференция прошла честно и легитимно, в ней участвовали представители всех трех партий. С объединением наших организаций обычно ассоциируются негативные моменты, но у нас все прошло замечательно. Произошла не смена руководства, а его укрепление, преемственность сохраняется. У нас большие перспективы в Ярославской области, и мы попытаемся на конкретных делах доказать, что мы достойны быть представлены в Госдуме РФ и облдуме. Пока сказать, сколько процентов мы наберем на выборах, невозможно. Это только "Единая Россия" разбрасывается цифрами. Мы получим достойный результат, который будет не просто сопоставим с "партией власти", а через некоторое время мы ее обгоним, став первой партией России", - сказал корреспонденту ИА REGNUM Александр Чуев.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 февраля 2007 года в пансионате "Ясные зори" под Ярославлем прошла объединительная конференция регионального отделения политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". Председателем совета ЯРО большинством совета избран депутат Госдумы РФ Александр Чуев. Первым заместителем Чуева стали депутат Ярославской облдумы Владимир Кротик, руководивший ранее ярославской "Родиной". В состав совета ЯРО партии Сергея Миронова также вошло большинство представителей "Родины".

Александр Чуев и лидер фракции "Справедливая Россия" в Ярославской облдуме Александр Цветков заверили, что они не поссорятся в ходе выдвижения кандидата от партии в нижнюю палату российского парламента в 2007 года. Цветков считает, что возможен компромисс, а Чуев полагает, что их политические оппоненты не дождутся острого конфликта в ярославской "Справедливой России". Владимир Кротик считает, что избрание Чуева или Цветкова федеральным депутатом в любом случае будет полезно для Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail