Высокопоставленный чиновник МВД Грузии передал правоохранительным органам своего сына, подозреваемого в убийстве

Тбилиси, 9 февраля 2007, 21:11 — REGNUM  В тбилисском ресторане "Натврис хе" (Древо желания) в ночь на 9 февраля был убит 27-летний теннисист Леван Кахиани, сообщает телекомпания "Рустави-2". Левану Кахиани, отмечавшему в ресторане свой день рождения, было перерезано горло; он скончался на месте.

Как сообщает телекомпания со ссылкой на слова очевидцев, сначала между Леваном Кахиани и его друзьями и сидящими за соседним столиком в ресторане возникла словесная перепалка, затем она продолжилась в туалете, а позже Кахиани нашли уже мертвым. По информации родственников погибшего, последние годы Леван Кахиани жил с матерью и братом в США, до этого - в России, где в какой-то период был 8-ой ракеткой. По информации "Рустави-2", в убийстве Кахиани подозревается внук бывшего министра внутренних дел Грузии Романа Гвенцадзе, сын высокопоставленного чиновника МВД - начальника главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, трафикингом и незаконной миграцией. Подозреваемого в убийстве правоохранительным органам передал сам отец.

О личности жертвы, а также связанных с убийством подробностях телекомпании стало известно из собственных источников - правоохранительные органы никакой официальной информации по факту убийства пока не дают. Никаких комментариев для прессы также не делает и администрация ресторана, который сегодня целый день не работал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail