Причиной пожара в здании ярославского УВД стало короткое замыкание

Ярославль, 9 февраля 2007, 20:45 — REGNUM  Причиной пожара в здании УВД по Ярославской области стало короткое замыкание в компьютере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в главном управлении МЧС по Ярославской области. Как ранее сообщало ИА REGNUM, возгорание произошло в 19.03 в кабинете на 4-м этаже. Пожар был локализован уже в 19.20. При тушении пожарные использовали выдвижные лестницы.

"Была получена информация о задымлении в здании УВД области. Был объявлен повышенный номер, так как это объект особой важности. При проведении разведки было обнаружено замыкание компьютера, пожар ликвидирован", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника главного управлении МЧС по Ярославской области Олег Бочаров.

Эвакуация сотрудников не потребовалась. В конце прошлого года пожарные проводили учения на здании УВД области. Дело в том, что здание было построено в 30-х годах прошлого века и имеет деревянные перекрытия. Пожарным удалось не допустить распространения огня. Никто из людей не пострадал.

"Эвакуация не проходила, потому что объект особой важности. Но задымление было сильное, так как загорелся компьютер, пластмасса. Но никто не пострадал, и сам кабинет сильно не пострадал. Вовремя подъехали пожарные, огромное им спасибо. Но техника есть техника", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника УВД по Ярославской области Алексей Сясь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.