На Украине составлен рейтинг самых завидных женихов и невест

Киев, 9 февраля 2007, 17:46 — REGNUM  Впервые на Украине журнал "Фокус" назвал самых завидных женихов и невест. Рейтинг был создан для массового читателя, об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 9 февраля, заявил на пресс-конференции главный редактор журнала "Фокус" Вахтанг Кипиани.

"В Украине есть много интересных людей, на которых приятно посмотреть и послушать, и которые представляют определенный сексуальный интерес у представителей противоположного пола, интерес у общества. Многие из участников рейтинга скрываются от наших глаз. Это дети богатых родителей, это люди, которые состоялись благодаря самим себе. Это те люди, которыми страна должна гордиться", - сказал он. Главный редактор подчеркнул, что критериями отбора были: финансовая состоятельность, как собственная, так и родительская, образование, полученное в престижных зарубежных вузах, отсутствие официального брака, детей, и внешняя привлекательность. "В работе мы столкнулись с проблемой - многие люди не хотели попадать в наш рейтинг, многие родители категорически были против того, чтобы их дети попали в наш рейтинг", - заявил он. Тем не менее Кипиани горд тем, что впервые публике был представлен сын Рината Ахметова, дочери Геннадия Боголюбова и Игоря Коломойца.

"Итак, среди самых завидных невест Украины лидер рейтинга - супермодель Снежана Онопко, на втором месте - дочь владельца корпорации "Интерпайл" Мария Пинчук, на третьей позиции дочь совладельца группы "Приват" Екатерина Боголюбова. Позиции лидеров в рейтинге самых завидных женихов Украины чемпион мира по боксу Владимир Кличко, на втором месте - сын президента Украины Андрей Ющенко, на третьем - Дамир Ахметов, сын бизнесмена и народного депутата Рината Ахметова", - объявил Кипиани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail