В Воронеже утверждено положение о взаимодействии служб ЖКХ при возникновении аварий

Воронеж, 9 февраля 2007, 17:22 — REGNUM  Мэр Воронежа Борис Скрынников подписал положение о взаимодействии жилищно-коммунальных служб города при возникновении аварийных ситуаций на объектах коммунального хозяйства, связанных с жизнеобеспечением Воронежа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе, принятое положение определяет порядок взаимодействия оперативно-диспетчерских и аварийно-восстановительных служб энергоснабжающих, транспортирующих и ресурсоснабжающих организаций и их потребителей по вопросам энергообеспечения.

Согласно положению, основной задачей указанных организаций является обеспечение устойчивой и бесперебойной работы тепловых, электрических, водопроводных систем, поддержание заданных режимов энергоснабжения, а также принятие оперативных мер по предупреждению, локализации и ликвидации аварий на сетях жизнеобеспечения.

В случае появления значительных объемов работ, вызывающих длительные перерывы в тепло-, водо-, электроснабжении, распоряжением главы города к восстановительным работам будут привлекаться специализированные строительно-монтажные и другие предприятия города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.