Прокуратура планирует предъявить обвинение мэру Архангельска 13 февраля

Архангельск, 9 февраля 2007, 16:32 — REGNUM  Архангельская областная прокуратура планирует предъявить обвинение мэру Александру Донскому 13 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил следователь по особо важным делам прокуратуры Владимир Гусев.

"Обвинение будет предъявлено, если ничего не изменится", - заявил он. Однако, что может помешать предъявлению обвинения градоначальника, Гусев уточнять не стал. Кроме того, он сказал, что дело мэра - это "рутинная работа сотрудников прокуратуры, которая не заслуживает пристального внимания общественности".

Как сообщало ИА REGNUM, информация о том, что мэру будет предъявлено обвинение 13 февраля, была размещена на сайте мэрии. "Не дожидаясь итогов расследования и экспертизы вдруг подброшенного диплома, областная прокуратура собирается уже 13 февраля предъявить мэру Александру Донскому обвинение в несуществующих преступлениях. Исходя из алгоритма действий облпрокуратуры, это может повлечь за собой арест или отстранение от должности", - говорилось в сообщении мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.