Председатель правительства Южной Осетии: "Игру с "альтернативным правительством" затеяли американские спецслужбы"

Цхинвал, 9 февраля 2007, 15:41 — REGNUM  "Любой работе спецслужб по дестабилизации обстановке и действиям т.н. "альтернативного" правительства мы должны противопоставить только одно - слаженную работу, направленную на развитие республики, усиление экономических позиций Южной Осетии",- заявил председатель правительства Южной Осетии Юрий Морозов.

"Только создавая хорошие условия жизни для людей - строя жилье, увеличивая заработную плату, улучшая медицинское обслуживание, повышая качество народного образования - мы можем показать, что весь этот фарс с так называемым "альтернативным правительством" не стоит и выеденного яйца. Основная масса людей, конечно, понимает, что эту игру затеяли американские спецслужбы и все это не имеет будущего. Мы должны много работать и не обращать на них много внимания, но в то же время недооценивать их мы не можем",- подчеркнул председатель правительства.

Отметим, что сегодня в грузинском селе Ередви (близ Цхинвали-ред.) прошел митинг, организованный т.н. "альтернативным" президентом Дмитрием Санакоевым. Он обвинил в обострение ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта правительство Южной Осетии во главе с президентом Эдуардом Кокойты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail