9 февраля ограничения энергоснабжения в московском регионе не будет

Москва, 9 февраля 2007, 15:20 — REGNUM  9 февраля никаких мероприятий по ограничению энергоснабжения в Москве не запланировано. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре ОАО "Мосэнергосбыт", 8 февраля с 16.30 до 20.00 по заданию Московского регионального диспетчерского управления были введены в действие графики ограничения потребления электроэнергии для ряда потребителей. Величина ограничений составила 227,6 МВт. Это приблизительно 1,5% от обычного потребления и в 3 раза меньше объема ограничений, вводимых в январе прошлого года.

Мероприятия по ограничению энергопотребления были проведены у 202 потребителей в г. Москве и 9 - в Московской области. В большинстве случаев это крупные промышленные предприятия. Ограничения не коснулись жилых домов, социальных учреждений и объектов жизнеобеспечения региона, подчеркивают в столичной энергосбытовой компании.

С 15 часов линейный персонал ОАО "Мосэнергосбыт", задействованный в проведении процедуры ограничений, находился на местах для обеспечения контроля за соблюдением графиков. Максимум потребления был зафиксирован именно во время мероприятий по разгрузке энергосистемы. С 20.00 отмечен спад энергопотребления, ограничения потребления электроэнергии в московском регионе были сняты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.