Президент Азербайджана встретился с генеральным секретарем Организации Экономического Сотрудничества

Баку, 9 февраля 2007, 15:16 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял генерального секретарь Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС) Хуршида Энвера, прибывшего в Баку с целью участия в работе международной конференции по борьбе с фальсификацией лекарственных средств.

Как сообщили в пресс-службе президентской администрации, Хуршид Энвер подчеркнул, что под руководством Алиева в Азербайджане достигнуты большие успехи, отметил постоянное расширение связей между ОЭС и Азербайджаном. Говоря об успешном развитии пакистано-азербайджанских двусторонних отношений, гость подчеркнул, что важную роль в этом сыграла состоявшаяся в минувшем году в Баку встреча премьер-министра Пакистана Шауката Азиза и Ильхама Алиева. Генсек ОЭС заявил, что пакистанский народ решительно осуждает "агрессию Армении против Азербайджана".

Глава Азербайджана напомнил о Бакинском саммите ОЭС, отметив, что в его рамках состоялись плодотворные двусторонние встречи, на которых были обсуждены важные вопросы. Подчеркнув успешное развитие азербайджано-пакистанских двусторонних отношений в различных областях, глава государства сказал, что они носят характер дружбы и братства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail