"Агромашхолдинг" расширяет линейку техники, продаваемой через обновленную сбытовую сеть

Москва, 9 февраля 2007, 14:10 — REGNUM  С 2007 года через офисы и представительства ОАО "Агромашхолдинг" можно приобрести коммунальную технику и прицепы, произведенные на ОАО "Курганмашзавод".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг", в сегменте коммунальной техники компании теперь представлены многоцелевые коммунально-строительные машины МКСМ-800 и МКСМ-1000 производства "Курганмашзавода" (входит в состав концерна "Тракторные заводы"). В 4 квартале 2007 года линейку многоцелевых коммунально-строительных машин планируется расширить за счет еще более маневренных МКСМ-400 и МКСМ-600.

Линейка техники "Агромашхолдинга" также расширилась за счет мини-трактора КМЗ-012 и семейства прицепов для автомобильного транспорта на базе КМЗ 8284: модели с оцинкованным и окрашенным кузовами, крытые, с надстройками, тентами и фургоны, с быстросъемными бортами, с рессорно-амортизационной подвеской, с различной погрузочной высотой, габаритами и грузоподъемностью. Потребителям предложен также прицеп КМЗ 8268 10 (горный), с независимой резино-жгутовой подвеской, сцепной головкой "Autoflex-Knott", с тормозом наката инерционного типа, стояночным тормозом и системой аварийного торможения.

В 2006 году ассортимент продукции холдинга был существенно расширен за счет коммунальных и универсально-пропашных тракторов, произведенных на ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод" (ВМТЗ) и ОАО "Липецкий трактор" (ЛТ) - производственных площадках, переданных в состав ОАО "Агромашхолдинг" концерном "Тракторные заводы". Среди них - популярные модели ВТЗ 2032-10 КО, Т 30-69, ВТЗ 2048А, ЛТЗ 60АБ-10. В качестве базовой силовой установки для коммунальной техники ВМТЗ (модели ВТЗ-30СШ КО) конструкторы выбрали современное серийно выпускаемое четырехколесное самоходное шасси рамной конструкции с задним расположением дизельного двигателя.

Значительные финансовые средства в 2006 году были вложены в модификацию традиционных для "Агромашхолдинга" и востребованных рынком моделей техники сельскохозяйственного и промышленного назначения. Усовершенствованы гусеничные тракторы ВТ-150 и ДТ-75 ГК "Волгоградский тракторный завод", а также устанавливаемые на волгоградские тракторы дизельные двигатели Д-442ВСИ производства ОАО "ПО "Алтайский моторный завод". Линейка двигателей техники "Агромашхолдинга" расширена за счет продукции ВМТЗ (двигатели воздушного охлаждения Д-120, Д-130, Д-144 и др.).

На ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов" в серийное производство запущены зерноуборочный комбайн "Енисей-960", кормоуборочный "Енисей-324", идет подготовка к сезону производства рисоуборочных комбайнов 850-й серии.

В 2007 году все виды продукции с брендом "Агромашходинг" можно приобрести через красноярский и волгоградский филиалы компании, центры региональных продаж в Москве, Кургане, Чебоксарах. Сервисные центры ОАО "Агромашхолдинг" расположены при филиалах и центрах региональных продаж. Техника, приобретенная в московском центре продаж, будет обслуживаться через сервисные центры во Владимире и Липецке. "В 2007 году продолжен курс на расширение линейки техники, представленной рынку нашей компанией, - заявила президент ОАО "Агромашохолодинг" Наталия Партасова. - Изменения структуры сбытовой сети направлены на то, чтобы клиентам было удобно работать с нашей техникой. Именно поэтому решено, что центры продаж, сервиса и площадки для хранения техники в регионах будут находиться рядом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.