Стали известны подробности, связанные со смертью Анны Николь Смит

Весь мир, 9 февраля 2007, 11:14 — REGNUM  9 февраля эксперты произведут вскрытие тела Анны Николь Смит, умершей в США 8 февраля на 40-м году жизни.

Уже известны некоторые подробности, связанные с трагической смертью топ-модели. Так администрация отеля Seminole Hard Rock сообщает, что бездыханное тело Анны Николь обнаружила медсестра. Сразу же в номер был вызван представитель службы безопасности отеля, а вскоре в гостиницу прибыла полиция. До прибытия врачей телохранитель Анны Николь пытался произвести процедуру кардиопульмональной реанимации, но вернуть ее к жизни не удалось. Прибывшие медики увезли тело в Memorial Regional Hospital, где констатировали смерть, передает CNN.

Смит, родившаяся в Техасе, танцевала стриптиз в одном из американских клубов. В 1992 г. ее снимок оказался на обложке Playboy, в 1993 г. она стала моделью года этого издания. В 1994 г. вышла замуж за 89-летнего Ховарда Маршалла - владельца нефтяной компании Great Northern Oil. Год спустя Маршалл скончался. Смит в течение нескольких лет боролась за наследство, составлявшее 1 млрд 200 млн. долларов, с его сыном Пирсом.

В сентябре 2006 г. Смит пережила еще одну трагедию: на Багамах скончался ее сын - 20-летний Дэниэл. У актрисы осталась маленькая дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail