Всеукраинский съезд Партии регионов намечен на май

Киев, 9 февраля 2007, 10:57 — REGNUM  Вероятнее всего, всеукраинский съезд Партии регионов состоится в мае, и на нем вопрос смены руководства подниматься не будет. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, заявила 8 февраля на пресс-конференции глава депутатской фракции Партии регионов в Верховной раде Украины Раиса Богатырева. "Недалеко съезд перенесен. Думаю, в мае мы станем его участниками", - отметила она.

"Я искренне и откровенно говорю: сегодня монолитность и единство Партии регионов - как никогда, и мы не ведем разговоров о смене лидера, потому что Виктор Янукович - лидер Партии регионов - имеет самый высокий рейтинг и самый высокий уровень доверия людей и не только членов Партии регионов". Раиса Богатырева отметила, что перенос съезда связан с тем, что Партия регионов хочет сделать анализ работы за некоторый период. "Мы хотим провести дискуссию относительно стратегии развития нашего государства, потому что мы - самая влиятельная и самая сильная политическая сила, и понимаем свою ответственность. Поэтому не говорить на съезде о перспективах развития нашего государства не считаем возможным", - подчеркнула она, и добавила, что также на съезде планируется обсудить регламент взаимодействия коалиции и правительства.

Отметим, что из всех политических сил, представленных в парламенте Украины пятого созыва, только Партия регионов до сих пор не провела общего съезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.