Делегация Грузии примет участие в 43-й Международной конференции по безопасности

Тбилиси, 9 февраля 2007, 09:55 — REGNUM  Делегация Грузии примет участие в 43-й Международной конференции по безопасности "Глобальные кризисы - глобальная ответственность", которая пройдет в Мюнхене 9-11 февраля. Об этом ИА REGNUM сообщили в аппарате государственного министра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

В состав делегации входят вице-премьер-министр, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Гиорги Барамидзе, министр иностранных дел Гела Бежуашвили, министр обороны Давид Кезерашвили и глава парламентского комитета по внешним отношениям Константин Габашвили.

На ежегодной конференции, проводимой с участием представителей руководства различных стран мира и известных политиков, обсуждаются вопросы глобальной безопасности. В работе этой конференции примут участие президенты России, Украины и Эстонии, федеральный канцлер Германии, американские сенаторы Джон МакКейн и Джон Либерман, генеральные секретари НАТО и Совета Евросоюза и др.

По информации аппарата госминистра, в рамках конференции Георгий Барамидзе проведет встречи с членами бундестага Германии - вице-президентом и председателем политического комитета ПА НАТО Карлом Ламерсом и Маркусом Меккелем, председателем комитета по внешним отношениям бундестага Рупрехтом Поленцем, заместителем генсекретаря НАТО Мартином Эрдманом, госминистром Германии Гернотом Эрлером, директором американского отделения Фонда Германа Маршалла в Берлине Констанце Штельзенмюллером, американскими сенаторами Джоном МакКейном и Джоном Либерманом и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.