В Тюмени открылась типография для печати глянцевых журналов

Тюмень, 9 февраля 2007, 09:54 — REGNUM  В Тюмени начали печатать глянцевые журналы. На этом специализируется открывшаяся недавно типография "Печатный дом "Тюмень". Типография имеет самый современный в Тюменской области комплекс полиграфического оборудования, позволяющий печатать все виды журнальной, рекламной и представительской продукции. Это самый молодой, но самый большой полиграфический комплекс столицы тюменского региона. Его возможности вполне соответствуют потребностям издательского рынка динамично развивающегося края.

Как рассказал 9 февраля генеральный директор "Печатного Дома "Тюмень" Станислав Баев, многие тюменские журналы уже отдали предпочтение новой тюменской типографии, сообщило ИА "Тюменская линия".

"Теперь издателям модных, глянцевых журналов не нужно ехать в Екатеринбург. Возможности нашей типографии позволяют печатать на качественно новом для региона уровне. Мы уже напечатали очередной номер журналов "Stop&Relax" и "Тюменское детство". Готовится к выпуску свежий номер журнала "Absolut". Мы заключили договоры и с издателями других известных и любимых тюменцами журналов", - пояснил Баев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.