На камчатской "Лыжне России" будут дежурить врачи, спасатели и сотрудники ГИБДД

Петропавловск-Камчатский, 9 февраля 2007, 06:12 — REGNUM  Сразу три бригады "скорой помощи" и группа врачей физкультурного диспансера обеспечат медицинское обслуживание участников камчатского этапа Всероссийских соревнований "Лыжня России-2007". Кроме того, как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 9 февраля заместитель главы дирекции "Лыжни России" на Камчатке Юрий Куракин, на протяжении всей лыжной дистанции будут работать и контролеры соревнований, обеспеченные специальной связью со стартовым городком.

Также, по словам Юрия Куракина, МЧС Камчатской области предоставит дополнительную помощь в виде бригад спасателей и спецтехники. "Чтобы оградить лыжников на трассе от лихачей на снегоходах, на сей раз прибегнем и к максимальной помощи силовых структур. Мы обратились в службу Гостехнадзора и в ГИБДД области для того, чтобы обеспечить дополнительную безопасность на лыжной трассе", - сказал Куракин.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что Камчатка открывает Всероссийские соревнования "Лыжня России-2007" 11 февраля. Как считают организаторы, в этом году в соревнованиях примут участие более 6 тысяч камчатских спортсменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.