Бывшие соратники по партии Союз Конституционное право устроили потасовку у офиса партии в Ереване

Ереван, 8 февраля 2007, 21:55 — REGNUM  Армянскую интерпретацию американских вестернов наблюдали 8 февраля собравшиеся у здания офиса газеты "Иравунк" партии Союз Конституционное право. Первый акт спектакля начался мордобоем, где депутат парламента Армении Грант Хачатрян влепил оплеуху своему бывшему заместителю, а ныне главе партии СКП Айку Бабуханяну, сообщает АрмИнфо.

Смелости Гранта Хачатряна можно было только позавидовать, тот отважился на пощечину в присутствии полицейских и журналистов. Казалось бы ситуация завершиться поединком, но не тут то было. За мизансценой последовала массовка, где около 50 сторонников Гранта Хачатряна попытались взять штурмом помещение офиса и редакции партийной газеты. Сотрудники редакции вместе со сторонниками Айка Бабуханяна плотно закрыли входные двери. Бабуханян заявил, что помещение является его собственностью и не впустит на ее территорию сторонников Хачатряна. Последний, пишет АрмИнфо, обещав в письменной форме объяснить, почему ударил бывшего соратника, заверил, что "это не последняя оплеуха", которую получил Айк Бабуханян. Информация о разыгравшемся спектакле в центре Еревана стала быстро распространяться, к импровизированной сцене начал стягиваться спецназ. Между тем как пишет "А1+" репетиция спектакля состоялась еще 1 февраля. Те же сторонники Хачатряна пытались проникнуть в свой же офис, двери которого оказались заперты. Пройти им не позволили телохранители, действующего председателя СКП Гайка Бабуханяна. Спокойно, без конфликтов и без лишних эксцессов постояв минут 10-15, сторонники Гранта Хачатряна ушли. Прологом явилось решение лидера СКП Гранта Хачатряна об отставке.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, он заявил, что уходит из большой политики и намерен заняться своим любимым делом - радиоинженерией. Возвращение Хачатряна к излюбленному делу было обусловлено расколом в партии в ходе 17-ого съезда СКП. Тогда Грант Хачатрян заявил, что намерен отказаться от своей должности, если за Айком Бабуханяном сохранится пост заместителя партии. Разногласия между однопартийцами возникли по причине взаимных обвинений в финансовых махинациях. В результате образовались два лагеря - сторонники Бабуханяна и Хачатряна, причем сторонники Хачатряна уличали Бабуханяна в деструктивной деятельности, попытках разложить СКП и устроить внутрипартийный переворот, а также в допущении крупных финансовых нарушений в ходе издания печатного органа партии - газеты "Иравунк". Бухгалтер газеты "Иравунк" заверил, что Бабуханян никак не может быть причастен к финансовым нарушениям, поскольку тот никогда не подписывал каких-либо документов. "За финансовые нарушения несет ответственность тот, кто подписывается под документами", - заявил он. Именно эти слова вызвали раздражение лидера партии Гранта Хачатряна, который заявил, что понял суть интриги, организованной Айком Бабуханяном и его сторонниками, пытающимися свалить все свои грехи на него.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.05.17
Голливуд: боссы против звезды. Как одного бунтаря заказали киллерам
NB!
24.05.17
«Фатимские пророчества»: папа римский и преобразование России
NB!
24.05.17
Эрдогану не удалось «договориться» с Трампом
NB!
24.05.17
Детективно-дефективный авторынок Украины
NB!
24.05.17
Новгородский аэропорт: реальный проект или маловероятный «прожект»?
NB!
24.05.17
Фашизм как «лекарство от социализма»? Не работало и не работает
NB!
24.05.17
США: «Русский след» пока не нашли, зато нашелся «агент Кремля»
NB!
24.05.17
Против самоубийств: Госдума поборется со смертельными играми
NB!
24.05.17
Грызня и пиар: зачем ограничили русский язык на телевидении Украины
NB!
23.05.17
«Трамп давит на ОПЕК в интересах нефтяников США»
NB!
23.05.17
Военно-стратегический пат Украины
NB!
23.05.17
Закавказье без войн и конфликтов – цель, достижимая только вместе с Россией
NB!
23.05.17
«Собянизация» Москвы: ничего нового
NB!
23.05.17
«Американцы ведут себя как жандармы»
NB!
23.05.17
Закарпатье: «инцидент венгерской ирреденты»
NB!
23.05.17
ФАС возбудила дела против Hewlett-Packard и Lenovo
NB!
23.05.17
Странные имена боевых систем: с подкруткой для шпиона
NB!
23.05.17
Путь и пояс – объединение ко всеобщему благу и китайской прибыли
NB!
23.05.17
Святитель Николай Чудотворец как точка сборки Востока и Запада
NB!
23.05.17
Католики Франции поддержали Макрона, но Ле Пен это не отменяет
NB!
23.05.17
«Два высокопоставленных чиновника пошли против Трампа»
NB!
23.05.17
Борьба за пост свердловского губернатора: выборы или имитация