Рамзан Кадыров требует от чеченских единороссов большей активности

Грозный, 8 февраля 2007, 21:00 — REGNUM  Премьер Чечни Рамзан Кадыров на заседании президиума чеченского регионального отделения партии "Единая Россия", секретарем политсовета которой он и является, подверг резкой критике деятельность членов партии. Об этом сегодня, 8 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь, руководитель пресс-службы председателя правительства Чеченской республики Лема Гудаев.

По его словам, Кадыров отметил, что задачи, которые стоят перед чеченским региональным отделением партии власти выполняются не в полном объеме. "Особенно это важно сейчас, когда республика находится на переломном этапе, когда у нас определяется новая стратегия экономического развития Чечни. Все ошибки и недочеты должны остаться в прошлом, впредь должна быть конкретная работа. Мы должны помочь, и правительству, и чеченскому народу на этом переломном этапе", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

По словам Кадырова, члены партии должны активно включиться в общественную жизнь республики по всем направлениям. "Если раньше перед руководством республики, в первую очередь, стояли вопросы безопасности, похищения людей, то теперь, исходя из последних позитивных изменений, которые наметились в республике, стоят совсем иные задачи - социально-экономического плана", - сказал он.

Он также отметил, что "каждый член партии должен быть не только патриотом своей Родины, но и уважаемым человеком, чтобы они являлись авторитетом для народа", и призвал однопартийцев более глобально решать наболевшие проблемы, а следовательно, в разы повысить ответственность руководителей партии. "Главное не количество, а качество", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

На заседании было отмечено, что в последнее время в региональном отделении "Единой России" произошли заметные штатные изменения. "Менее способных руководителей сменили на молодых, энергичных людей. Подобные кадровые перестановки коснулись девяти отделений партии в республике, в том числе в Старопромысловском и Заводском районах Грозного, а в Гудермесе пришлось обновить, практически весь состав отделения "Единой России", - рассказал Лема Гудаев.

В завершение заседания Рамзан Кадыров отметил, что в новых условиях в ближайшее время необходимо разработать конкретный план и стратегию чеченских "единороссов" на 2007 год. В связи с этим было принято решение в ближайшие дни провести в Грозном внеочередное заседание чеченского отделения партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail