С улиц городов Ставрополья уберут незаконно размещенные агитационные материалы

Ставрополь, 8 февраля 2007, 18:56 — REGNUM  8 февраля в краевом Правительстве прошло очередное заседание организационного комитета по оказанию содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Ставропольского края 4-го созыва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, на сегодня уже получены все необходимые для избирательного процесса финансовые средства. Всего зарегистрировано 143 кандидата. Определены места для размещения наружной рекламы. Главам местного самоуправления было предложено очистить от агитационных материалов те места, где это запрещено делать по закону вне зависимости от партийной принадлежности.

Отмечалось, что в последнее время значительно увеличилось количество жалоб, поступающих в краевую прокуратуру, Главное управление внутренних дел края, в которых граждане возмущаются нечестным проведением предвыборной кампании некоторыми кандидатами. Оргкомитет уточнил план мероприятий по содействию избиркомам в подготовке и проведении выборов.

Оргкомитет был образован распоряжением Правительства края 26 декабря 2006 года. В его состав вошли руководители территориальных органов федеральных органов власти, министерств и структурных подразделений правительства края, СМИ и другие ответственные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail