Чувашская Республика. 30 и 31 мая прошла научно-практическая конференция "Немедикаментозные методы лечения".

Чебоксары, 1 июня 2001, 18:36 — REGNUM  Чувашия обладает уникальной немедикаментозной технологией компьютерной рефлексотерапии, аналогов которой в мировой практике нет. Об этом шла речь на республиканской научно-практической конференции "Немедикаментозные методы лечения", которая проходила в республике 30 и 31 мая.

Чувашский центр акупунктуры, ныне переименованный в республиканскую поликлинику восстановительного лечения, - самое первое учреждение в России такого типа.

Разработки директора Центра, ныне главврача клиники Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии, Вячеслава Любовцева легли в основу российской рефлексотерапии. Его докторской работой "Научное обоснование и внедрение компьютерной рефлексотерапии в восстановительной медицине пользуются все российские клиники.

За 10 лет существования Центра в нем было пролечено 32684 жителя Чувашии. Как рассказал главврач поликлиники восстановительного лечения Николай Максюткин, эффективность лечению больных с применением компьютерной рефлексотерапии увеличилась до 97%. А профилактическая направленность методов позволяет выявить заболеваемость на ранних стадиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail